OUR BUSINESS 事業案内

加工事業
加工事業 SEAFOOD PROCESSING BUSINESS

ニーズに最適化した、加工商品をご提供します。

マグロ加工 Tuna

職人の技とこだわりが生み出す、高品質なマグロ加工

職人の熟練の技術により、柵どり・スライス・ブロックなど多様な加工を承っており、飲食店・小売業者・食品加工業者の皆様にご満足いただける品質を追求しています。歴史ある当社のマグロ加工をぜひご活用ください。

マグロ加工

冷凍マグロ

当社では厳格な冷凍温度管理と職人の確かな技で、鮮度と旨味が保持された高品質な冷凍マグロをご提供しています。お客様のあらゆるニーズに合わせたカットにも対応。冷凍マグロだからこそ、高品質なマグロを必要なタイミングで安定して供給することが可能です。

生マグロ(天然・養殖)

豊洲市場をはじめ全国各地の地方市場から厳選して生マグロを買付けています。最高品質の天然マグロも取り扱いしており、生マグロにこだわりを持つ熟練の職人が「洗浄・加工・梱包」までを丁寧に行い、最高の状態で出荷ご提供いたします。

鮮魚加工 Fresh Fish

極めた技術で多様な加工に対応

当社職人のきめ細やかな高い技術を活かし、フィーレ加工や切り身加工など、多様な加工に対応。飲食店やスーパーへの出荷実績も豊富で、お客様から高い評価をいただいております。
徹底した温度・衛生管理のもと確かな技術と実績でお客様のニーズにお応えします。

鮮魚加工(加工)

CASE 01 飲食店、スーパー様向け フィーレ

サーモン半身

真空パックした状態

CASE 02 飲食店、スーパー様向け スライス(切り身)

加工の様子

真空パックした状態

品質管理 Quality Control

最新の設備と徹底した品質管理

当社では安全・安心な水産物をお届けするため、徹底した衛生管理と品質管理を実施しています。
加工場は温度・湿度を適切に管理し、作業スペースや機器の洗浄・消毒を徹底。作業員にも衛生教育を行い、手指消毒や異物混入対策を厳格に実施しています。
品質管理では入荷から出荷まで、鮮度や身質を細かくチェックし、安全で高品質な水産物を供給できる体制を整えています。これからも、安全・安心・高品質を追求し、信頼される商品をお届けいたします。

品質管理

HACCP認証

2019年12月19日、弊社は「水産食品加工施設HACCP認定」を取得いたしました。(羽田加工場)
HACCP方式による製造管理を徹底し、今後もコンプライアンスを遵守しながら安全・安心な食品を提供できるよう、社員一同努力してまいります。

衛生管理

衛生区画入口

加工場内(衛生区画)

品質管理

金属検知器

超低温冷凍庫(自社)

Contact Us お問い合わせはこちらから

WEBからのお問い合わせ お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ TEL:03-6423-6376[受付時間] 平日 10:00~16:00
お問い合わせ Instagram プライバシーポリシー